Коптильня
Коптильня холодного копчения: варианты конструкций.

Коптильня холодного копчения.
Коптильня холодного копчения представляет специализированное оборудование, используемое для обработки коптильным дымом специально подготовленных продуктов. Холодное копчение осуществляется при температуре в пределах 18-25 градусов.
Коптильня горячего копчения: конструкция оборудования.

Коптильня горячего копчения
Коптильня горячего копчения – это специализированное оборудование, которое позволяет получить отменные продукты и блюда. Подобная коптильня часто используется для приготовления блюд из птицы, мяса и рыбы.
Коптильня своими руками: технология строительства.

Коптильня своими руками
Своя коптильня на приусадебном участке – это замечательно. Просто отлично! Не так ли? Вы всегда сможете отведать сами или угостить своих друзей копченым мясом и, конечно же, рыбкой.
Коптильня: особенности конструкций, преимущества.

Коптильня
Копчение с давних времен было одним из увлекательных процессов по приготовлению мяса или рыбы. Так как существует два способа копчения продуктов, многие любители изысканного вкуса предпочитают технологию горячего копчения, в котором главную роль играет правильно подобранная или собранная самостоятельно коптильня.