Кулинарные
Барбекю на даче для активного отдыха c семьей и гостями

Оригинальное барбекю
Тепло уютного домашнего очага во все времена считалось главным символом непосредственно семейного благополучия, а также богатства. Огонь является стихией, на которую всегда можно смотреть без напряжения. Он способен успокаивать человека, а также снимать все тревожные ощущения. Именно языки пламени способны завораживать, при этом согревая тело и душу.
Барбекю из специального кирпича своими руками

Комплекс с барбекю
Барбекю на собственном дачном участке дает возможность готовить очень вкусную пищу непосредственно на открытом воздухе. Сам владелец имеет возможность самостоятельно устраивать любые пикники, а также праздники и любые другие мероприятия на своем участке, при этом удивляя своих близких друзей качественным барбекю из кирпича.
Барбекю из кирпича своими руками: возведение на даче

Вариант барбекю из керпича
Сейчас довольно распространенным стало строительство барбекю на своем участке, однако, далеко не каждый человек знает правильные этапы проведения таких работ и какие материалы лучше всего использовать. Чаще всего строят настоящее барбекю из кирпича своими руками из кирпича, однако известно очень много способов создания барбекю из самых разнообразных материалов, некоторые их них довольно экзотические.
Барбекю своими руками дома: схема изготовления

Барбекю из керпича
Барбекю одновременно является очагом для быстрого приготовления пищи непосредственно на открытом воздухе, при этом способ ее приготовления, а также полное название уже приготовленных готовых блюд, довольно популярны среди современных людей.
Коптильня холодного копчения: варианты конструкций.

Коптильня холодного копчения.
Коптильня холодного копчения представляет специализированное оборудование, используемое для обработки коптильным дымом специально подготовленных продуктов. Холодное копчение осуществляется при температуре в пределах 18-25 градусов.
Коптильня горячего копчения: конструкция оборудования.

Коптильня горячего копчения
Коптильня горячего копчения – это специализированное оборудование, которое позволяет получить отменные продукты и блюда. Подобная коптильня часто используется для приготовления блюд из птицы, мяса и рыбы.
Тандыр своими руками на даче или во дворе частного дома.

Тандыр своими руками
В Средней Азии для приготовления национальных блюд очень часто используют особую печь — тандыр. Ценители восточной кухни утверждают, что именно в ней еда приобретает неповторимый аромат.
Коптильня своими руками: технология строительства.

Коптильня своими руками
Своя коптильня на приусадебном участке – это замечательно. Просто отлично! Не так ли? Вы всегда сможете отведать сами или угостить своих друзей копченым мясом и, конечно же, рыбкой.
Печь для казана: варианты и особенности конструкции.

Печь для казана
Печь для казана по конструкции во многом схожа с любой иной печью, однако основным ее отличием будет наличие отверстия в чугунной плите, куда непосредственно и помещается сам казан.
Тандыр, что это такое? Особенности конструкции печи.

Тандыр
Тандыр представляет печь-жаровню особого вида, которая предназначена для приготовления пищи. Еда готовится за счет тепла, которое отдает печь через свои стенки. Тепло идет равномерно и постепенно, благодаря чему еда готовится медленно, сохраняется сочность продуктов, а также все полезные качества пищи.